Caponata di verdure “all’emiliana”
Ingredienti per 1 porzione: Materie prime Per adulto (g/mL) Per Bambino (g/mL) Melanzane 50 35 Zucchine 50 35 Peperoni 50 […]
Ingredienti per 1 porzione: Materie prime Per adulto (g/mL) Per Bambino (g/mL) Melanzane 50 35 Zucchine 50 35 Peperoni 50 […]
Ingredienti per 1 porzione: Materie prime Per adulto (g/mL) Per Bambino (g/mL) Polpa di stoccafisso già ammollata 120 80 Pane […]
Ingredienti per 1 porzione: Materie prime Per adulto (g/mL) Per Bambino (g/mL) Petto di faraona 120 80 Fichi freschi 2 […]
Ingredienti per 1 porzione: Materie prime Per adulto (g/mL) Per Bambino (g/mL) Patate a pasta bianca 90 60 Funghi porcini […]
Ingredienti per 4 persone: 1 L di acqua succo e scorza di due arance e di un bergamotto 1 stecca […]
Ingredienti per circa 600 g di impasto: 4 tuorli d’uovo 400 mL di latte 80 g di zucchero semolato 30 […]
Ingredienti per 1 crostata da 20 cm di diametro: Per la pasta frolla: 100 g di farina di frumento integrale […]
Ingredienti per 1 plum-cake di media grandezza: 100 g di farina di frumento integrale 150 g di farina di mandorle […]
Ingredienti per circa 35 baci di dama: 230 g di farina di frumento integrale 200 g di burro 100 g […]
Ingredienti per circa 30 biscotti: 170 g di burro 150 g di farina di mais macinata molto fine 120 g […]